Domicile > O > Où Voir L Étape Du Giro ?

Où voir l étape du Giro ?

La course sera retransmise en intégralité sur la chaîne Eurosport 1, qui détient les droits de l'épreuve, et GCN+. Vous pourrez également suivre cette étape sur notre site ouest-france.fr.

Lire la suite

Article associé

Qui sont les favoris du Giro ?

TOUR D'ITALIE 2022 - Troisième du dernier Tour de France, Richard Carapaz est le seul favori du Giro, mais il n'est pas le vainqueur annoncé. Le champ des concurrents étant long, ce Giro d'Italia pourrait tomber dans l'escarcelle de nombreux coureurs.

Qui a gagné l'étape du jour au Giro ?

Koen Bouwman (Jumbo-Visma) conforte définitivement son avance au classement du meilleur grimpeur ! Le Néerlandais a remporté la 19e étape de ce Giro qui reliait Marano Lagunare à Santurio di Castelmonte (178 km).
Quel est le classement général du Giro 2021 ?
Attila Valter est le nouveau leader du classement général, avec 11 secondes d'avance sur Evenepoel, 16 sur Bernal, 24 sur Vlasov, 38 sur Carthy, 41 sur Ciccone, 47 sur Martin et 49 sur Yates. Aucun changement au classement général n'est à signaler le lendemain, où la journée se termine par un sprint massif.

Alors quels sont les favoris du giro 2022 ?

• Miguel Angel López (Astana Qazakstan)
En conséquence comment voir le giro 2022 gratuitement ?
L'intégralité du Tour d'Italie 2022 sera diffusé en streaming gratuit sur les chaînes italiennes de la Rai en tant que diffuseur officiel.

Quelle chaîne TV retransmet le Giro 2022 ?

Eurosport 1La course sera diffusée en intégralité sur la chaîne Eurosport 1, qui détient les droits de l'événement. Notre site Internet vous permet également de suivre la course en direct et de la commenter.