Domicile > Q > Qui A Gagné L'étape 21 ?

Qui a gagné l'étape 21 ?

Merci d'avoir suivi la 21e et dernière étape du Tour de France qui a vu la deuxième victoire d'étape de Jasper Philipsen (Alpecin Deceuninck) et le sacre de Jonas Vingegaard (Jumbo Visma).

Lire la suite

Article associé

Qui a gagné Wimbledon 2022 ?

Wimbledon 2022. Djokovic revient en forme. Il a battu Nick Kyrgios en finale 4-6,6-3,6-4, 7-6 (7/3) pour remporter le septième titre au All England Lawn Tennis Club. Il a ainsi égalé son idole Pete Sampras. Il n'est plus qu'à une victoire des huit titres anglais de Roger Federer.

Qui a gagné la 4e étape du Giro 2022 ?

Annemiek van Vleuten
TOUR D'ITALIE 2022 - La Néerlandaise Annemiek van Vleuten a remporté la 4e étape du Giro féminin, ce lundi à Cesena.
Qui participe au Giro ?
Aux côtés des Almeida, Carapaz, ou encore Bardet, les noms de Pello Bilbao, Mikel Landa (Bahrain Victorious), Simon Yates (Team BikeExchange – Jayco), Miguel Angel Lopez (Astana Qazaqstan) et d'autres encore à l'image de Guillaume Martin (Cofidis) et Alejandro Valverde (Movistar) l'ancien champion du monde sur route

En gardant cela à l'esprit, qui va gagner le giro 2022 ?

L'Italien Alessandro Covi a remporté la 20e étape du Giro 2022 à Marmolada, à l'issue de la montée du Passo Fedaia lors de laquelle Jai Hindley a distancé Richard Carapaz pour s'emparer du maillot rose, à la veille de l'arrivée finale.
Qui a gagné la 20e étape ?
Richard Carapaz n'en avait pas assez. L'Équatorien a remporté, samedi 10 septembre, la 20e étape de la Vuelta 2022. Sa troisième victoire sur cette édition. Il a, par ailleurs, sécurisé sa victoire dans le classement du meilleur grimpeur.

Qui a gagné l'Open d'Australie 2018 ?

C'est la 106e édition de l'Open d'Australie de tennis, la première levée du circuit du Grand Chelem. Roger Federer dispute à Melbourne sa 30e finale en Grand Chelem. Il s'impose face à Marin Cilic pour sa 6ème victoire à Melbourne. Cela porte son total à 20 titres dans les quatre tournois majeurs.

Qui a gagné l'étape dimanche ?
Alors que l'on attendait logiquement beaucoup de Wout Van Aert sur les Champs-Élysées, lui l'insatiable maillot vert, c'est finalement Jasper Philipsen qui a fait main basse sur l'emballage final dimanche lors de la 21e et dernière étape du Tour de France.

Dont qui a gagné la 18e étape ?

Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) s'est imposé en solitaire à Hautacam au terme de la 18e étape du Tour de France, la dernière en montagne, avec plus d'une minute d'avance sur Pogacar.
En conséquence qui a gagné l'étape de paris ?
Tour de France 2022 : Jasper Philipsen gagne sur les Champs-Elysées, Jonas Vingegaard remporte sa première Grande Boucle. Le Belge a remporté la dernière étape au sprint sur les Champs-Elysées.

Correspondant, où passe le tour de france le 9 juillet 2022 ?

Tour de France 2022 : 8e étape Dole-Lausanne samedi 9 juillet.